Simboliza la fertilidad y tiene la belleza sensual de los objetos redondos. y, sobre todo, es la forma más barata de proteínas de alta calidad
Se han echo muchos estudios sobre el huevo, los científicos libran al huevo de todo cargo, los españoles comimos cien huevos menos que el año pasado. Y todo por su mala prensa. que si el colesterol, que si la yemas, que si la gripe aviar.....
Cada huevo debe llevar impresos la fecha de caducidad y una especie de DNI. Ayudan a que no perdamos la línea.Las personas que desayunan huevos ingieren menos alimentos a lo largo del día. Se debe a que sus proteínas son de muy alta calidad
El color de la cáscara de un un huevo se debe a la raza de la gallina, y el de la yema a lo que comen. Las gallinas alimentadas con trigo y cebada tienen la yema más clara que las que comen maíz. Y los huevos ricos en omega3 y carotenoides suelen tener la yema más oscura
Con tantas y tan buenas propiedades con las que el huevo cuenta, es curioso que lo tengamos un poco olvidado en nuestra mesa en perjuicio de nuestra salud y, aun más, en época de estrechez como esta, pues un huevo cuesta entre 0,13 y 0,25 centimos, pero su aporte es oro
Hace apenas unas semanas, un estudio de la universidad de Alberta comprobaba que los huevos contienen antioxidante que pueden ayudar a prevenir la enfermedad cardiovascular y el cáncer. Los expertos estudiarón yemas precedentes de huevos de gallinas alimentadas con trigo o con maíz. Comprobaron que ambas contenían dos aminoácidos, triptófano y tirosina con alta propiedades antioxidantes.
El huevo es sin duda unos de los alimentos más redondos diseñados por la naturaleza.
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