msgPlusOne { background:#0B0B3B; color:#A4A4A4; padding:10px; font-style:italic; }

lunes, 28 de noviembre de 2011

RECETA DE BIZCOCHO DE YOGUR DE LIMON

Ingredientes:1. yogur de limón.
                    4. Huevos
                    3. Vasos de lo de yogur de harina
                    2. Vasos de lo de yogur de azúcar
                    1. Vaso de lo de yogur de aceite de oliva
                    1. Sobre de levadura royal
                    Un poco de mantequilla para el molde.
Se separan las yemas de las claras y se baten muy bien las claras y después las yemas. se añade el yogur la harina el aceite la azúcar y un sobre de levadura royas. Todo se bate muy bien.
Se coje el molde y se le junta la mantequilla y echas la masa. Antes ponen el horno a calentar a180º. cuando el horno esta caliente de baja a 150º Se deja unos 45 minutos , hasta que tu lo veas doradito, puedes pimcharlo con una aguja de punto  si sale limpia ya esta listo

     
     

No hay comentarios:

Publicar un comentario