msgPlusOne { background:#0B0B3B; color:#A4A4A4; padding:10px; font-style:italic; }

miércoles, 16 de noviembre de 2011

RECETA DE GAZPACHUELO

Ingredientes: Patatas, merluza, gambas, aceite, huevos, sal y limón.
Se pelan y se trocean las patatas y se ponen a en una cacerola con agua y sal, cuando estás estén cocidas se le añade las colas merluza y las gambas peladas. Cuando la merluza este cocida se saca y se desmenuza y la vuelve a echar en la cacerola.
Se hace la mahonesa para el gazpachuelo, después diluir la masa con un poco de agua y despacio de le añade a la cacerola
Como hacer la mahonesa; se echa en el vaso de la batidora un huevo sal y un poco de aceite. Primero batimos  y vamos moviendo el brazo de la batidora hacia arriba y añadiendo cantidades pequeñas de aceite, si la masa esta muy dura se le añade limón  o agua, después la diluimos  y la echamos en la cacerola moviéndola despacito y después  se prueba y se pone al gusto de cada uno con sal y limón

No hay comentarios:

Publicar un comentario