De la olla al plato. Ingredientes; Tomate, cebolla, patatas pimiento ajos ,sal, limón y aceite, pescado, se puede hacer con algunos pescados, le pones el que mas te guste a ti. Hoy lo he puesto con chanquetes, sale el caldo muy blanco. Tambien se hace con hureles, rosada, merluza.
Se pelan las patatas y se hacen cascitos, el tomate se parte por la mitad, el pimiento en dos trosos y la cebolla igual y un par de dientes de ajos. Se pone todo en la cacerola y se le cubre de bastante agua, para que no se quede sin caldo, se le añade la sal y un choreón de aceite, se exprime un limón y medio, y se pone todo a cocer. Cuando este cocido se le añade el pescado, se deja de cocer unos siete o ocho minutos y se prueba y lo pones a tu gusto de limón y sal. El tomate la cebolla y el pimiento lo puedes triturar y asin se lo comen los niños muy bien.
Este delicioso plato es muy fácil de hacer y muy rico, mi madre siempre que esta enferma me pide un en blanco que le sienta muy bien y resucita o los muertos, y viene muy bien cuando vomitas o te duele la barriga
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