Ingredientes: Dos manzanas royal gala, una manzana verde doncella, catorce langostinos, dos cucharadas de pasas, una cebolla morada, una lechuga morada, cien gramos de queso azul en pasta,cincuenta ml de nata liquida, cincuenta gramos de queso marcapones, leche entera, pimienta negra, aceite de oliva, un limón y sal.
Pon en el vaso de la batidora el queso azul, el marcapones, la nata líquida, dos pimientas negras, tres cucharadas de leche y una pizca de sal. Mezcla y conserva en el frigorífico.
Pela las manzanas, frótalas con medio limón y envuélvelas en papel film para que no se pongan negras.
Corta la piel de las manzanas en juliana y pásalas por harina. Dóralas en aceite.
Parte la cebolla en plumas muy finas.
Trocea en dados pequeños una de las manzanas gala y la verde doncella. Descorazona la otra manzana gala y córtala en cuatro trozos. Riega con zumo de limón.
Para montar la ensalada, mezcla los dados de manzana con las pasas y la salsa, y colócalos sobre las hojas de lechuga, previamente lavadas.
Haz a la plancha los langostinos partidos por la mitad y distribúyelos sobre la ensalada.
Por último decora con los chips de piel de manzana.
Sirve el resto de la salsa en un recipiente aparte.
Antonino; esta receta la he puesto pensando en ti, ya me dirás si te gusta
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario