Ingredientes: Dos solomillos, dos kilo de cebollas, sal pimienta y aceite.
Vamos hacerla cebolla caramelizada que es lo que tiene más elaboración.
Se pelan las cebollas y se corta en laminas finas: se pone la salten en el fuego con bastante aceite y cuando esta caliente echas las cebollas y lo poner a fuego lento
Cuando están doraditas, si ves que tienen mucho aceite se lo quitas y las dejas con poco y, le añades cuatro o cinco cucharadas de agua . El agua va haciendo como un almíbar, cuando se consuma las quitas del fuego.
Ahora vamos hacer el solomillo; se cortan en medallones se sazona yo le puse muy poca pimienta, se ponen en la plancha vuelta y vuelta. Después se ponen en una bandeja que la puedas calentar en el horno, pones una capa de solomillo y le vas poniendo la cebolla
Después pones otra capa de solomillo. A la hora de comer lo pones a calentar el el horno. veras lo rico que esta y es un plato muy sencillo de elaborar
Espero que os guste.
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