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lunes, 12 de diciembre de 2011

Receta de Tortilla de Patatas Y Verduras al Horno

Ingredientes para la tortilla: Patatas, cebolla, aceite, Huevos, leche y levadura roya, sal.
Ingredientes para la verdura: Pimiento rojo, pimiento verde, calabacil, tomate, cebolla, berenjena, sal aceite y vinagre.
Para hacer la tortilla. Se pelan las patatas y se trocean con la cebolla, en una salten se echa bastante aceite para que cubra las patatas, yo las dejo a fuego lento para que queden jugosas, cuando están las patatas se ponen en el escurridor para que escurra el aceite. Se baten muy bien los huevos, se le añade un poquito de leche y medio sobre de levadura, se echa las patatas y se le pone la sal al gusto de cada uno, después  calientas la salten con un poquito de aceite, cuando este muy caliente se quita el aceite y se echa las patatas y cuajar la tortilla, vuelta y vuelta y lista para comer. Si te queda fría también esta muy rica.

Para hacer la verdura.Se lavas todas las verduras yo después las seco con un paño y las voy colocando en las bandejas del horno. Mientras lavo las verduras pongo el horno a calentar a 180º, cuando el horno este caliente meto las bandejas lo dejo media hora y después bajo el horno a 150º  y lo dejo unos 50 minutos más o menos, ya lo iras viendo, hasta que las verduras estén asadas. Cuando esta lista la verdura la dejas en el horno hasta que se enfrié y después la quita la piel a toda y la picas en una fuente. Yo pongo dos bandejas en el horno y hago bastante cantidad,pues dura bastantes días en la nevera y se puede congelar.
La ensalada de verduras al horno, esta muy rica si le pones huevos cocidos aceitunas y atún,  la aliñas con sal, aceite y vinagre

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