Ingredientes: 2 kg de mejillones, 2 dientes de ajo, un limón,agua, sal, pimienta
Preparación: Limpiar los mejillones por fuera de manera que la concha quede limpia y quitarles las barbas.
Colocarlos en una cazuela honda con un dedo de agua, y añadir el limón partirlos en trozos gruesos y los dos dientes de ajos enteros y pelados.
Tapar la olla y dejar cocer al vapor, a fuego bajo, hasta que los mejillonesse abran. Sialgunos no se abre pasado unos minutos desechalos.
Servir acompañados de sal y pimienta al gusto.
Preparación: Limpiar los mejillones por fuera de manera que la concha quede limpia y quitarles las barbas.
Colocarlos en una cazuela honda con un dedo de agua, y añadir el limón partirlos en trozos gruesos y los dos dientes de ajos enteros y pelados.
Tapar la olla y dejar cocer al vapor, a fuego bajo, hasta que los mejillonesse abran. Sialgunos no se abre pasado unos minutos desechalos.
Servir acompañados de sal y pimienta al gusto.
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