msgPlusOne { background:#0B0B3B; color:#A4A4A4; padding:10px; font-style:italic; }

jueves, 26 de enero de 2012

Receta "Solomillo de Cerdo con Salsa de Manzana"

Ingredientes; Un solomillo de cerdo en una única pieza, dos manzanas, dos cebollas, un vaso de vino blanco, tres cucharadas de aceite de oliva,sal pimienta.

Preparación; Salpimentar el solomillo. Poner el aceite de oliva en una cazuela y dorar bien la carne par todos los lados procurando que no se haga demasiado. Sacar y reservar.

Cortar la cebolla bien fina y, en el mismo aceite de freír la carne, rehogar la durante cinco minutos. Echar las manzanas peladas y cortarlas en trozos y rehogar lo todo junto de cinco a diez minutos.

A continuación, agregar el solomillo regar con el vino. Dejarlo cocer destapado a fuego lento durante 20 minutos.

Separar la carne de la salsa y pasar la salsa por un colador chino.

Cortar la carne en lonchas y servir todo junto o bien por separado con la salsa en una salsera para que cada comensal se sirva la que se le apetezca.

Veraz lo que te va a gustar esta receta. Tengo que decir que me salio muy rico





















No hay comentarios:

Publicar un comentario