A estos roscos le falta el azúcar por encima, pero mis padres son diabeticos y no le he podido echar y también me viene bien a mi que tengo unos kilollos de más, y son los que quedaron después de hacer una fuente
Preparación: Se coge un vaso de aceite de oliva y se fríe con una ramita de canela y la cascara de un limón. Se deja enfriar.
Cuando este frío se deja en una fuente y se echa un vaso de zumo de naranja un vaso de azúcar, dos paquetes de levadura royal. Coge el vaso de la batidora y echa estos ingredientes: tres trocitos de canela,una cucharadita de ajonjolí,un puñadito de mata la uva o anís, una raspadura de un limón todo se bate con la batidora, se echa todo en la fuente. Se echa en la fuente cuatro huevos, se bate todo bien y se le va añadiendo la harina, poco a poco hasta hacer una masa homogénea para esta cantidad más o menos un kilo de harina.Se deja reposar al menos medio día, pasado este tiempo se hacen los roscos y se van friendo con el aceite bien calentito. Se terminan emborrachandolos en azúcar
No hay comentarios:
Publicar un comentario