Filetes empanados. Ingredientes; los filetes lo puedes hacer de lo que tu quieras ternera, pollo,cerdo, pan rallado y huevo.
Estira muy bien los filetes, échales sal y pásalo primero por el huevo batido y después por el pan rayado. Fríelos en abundante aceite de oliva. El aceite tiene que estar muy caliente para freír hasta que se doren. Al sacarlos, polos sobre papel absorbente para que suelten todo el aceite.
Gazpacho y. Ingredientes; 2 kg de tomates, unos diez tomates, bien maduros, un pepino,un pimiento rojo, una cebolla pequeña un diente de ajo, dos cucharadas soperas de vinagre de vino tinto, un visito de aceite de oliva y sal.
Lavar los ingredientes y peladlos en trozos, echarle el aceite la sal y el vinagre pásalos por la batidora (9 0 10 minutos).Si no te queda muy suave por que la batidora no tritura bien pásalo por el chino o pasa puré, añade el agua que admita y dejarlo en la nevera bastante tiempo. Sírvelo con un poco de hielo, dados de pan tostado y huevo duro picado.
Tortilla de patatas; Ingredientes: Patatas la cantidad que tu quieras según lo grande que sea la tortilla, pero voy a orientar algunas personas para que tengan una idea. Seis patatas medias, una cebolla (optativa), cinco huevos, aceite de oliva.
Pela las patatas y la cebolla, partelas en rodajas o en cuadritos, como mas te guste y fríelas en abundante aceite fuego medio (que se queden blanditas no crujientes). Escurrílas y resérvalas. Bate los huevos con energía, mézclalos con las patatas ya fritas y echa la sal. Calienta en una salten antiadherente un poco de aceite de freír las patatas, echa las patas con los huevos, deja que se haga un poco y verle dando la vuelta hasta cuajarla.
para vover la tortilla, utiliza un plato llano grande o una tapadera para ponerla sobre la sartény, asi, ayudarte a darle vueltas sin que se ´rompa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario