msgPlusOne { background:#0B0B3B; color:#A4A4A4; padding:10px; font-style:italic; }

martes, 29 de mayo de 2012

Receta – Salmorejo


Esta receta esta deliciosa y yo la voy hacer muy sencilla y fácil de preparar.

Ingredientes: Pan, 1k de tomates, 2 ajos, aceite, sal, vinagre, 2 huevo y jamón serrano en trocitos pequeños.

Consejos; Coge los tomates y los lavas muy bien, si tienes prisa no le quites la piel y después de batirlo todo muy bien por la batidora lo pasas por el chino.

El pan debe de ser de otro día, que este mas bien duro y si es cateto mucho mejor.
  1. Coge los tomates y lo echas en el vaso de la batidora o en una jarra que es mucho mas grande y le cabe más cantidad y se puede batir todo los ingredientes juntos.
  2. Batir muy bien los tomates y después le agregas el pan, yo no lo remojo nunca  en agua lo echo directamente al tomate y, la cantidad la pones tu según como te guste de espeso
  3. Batir bien el pan con los tomates y le agregas los dos dientes de ajo, medio vaso más o menos de aceite de oliva, sal y vinagre al gusto de cada persona.
  4. Coge los huevos y los pones a cocer, después sellos picas al salmorejo
  5. Yo soy mas practica compro el jamón ya echo trocitos y se lo pongo por encima.
  6. Recodar no pelar tomates pasar por el chino. Espero que os guste




No hay comentarios:

Publicar un comentario