msgPlusOne { background:#0B0B3B; color:#A4A4A4; padding:10px; font-style:italic; }

jueves, 8 de marzo de 2012

Crema de coliflor y manzana

Ingredientes

  • 1 coliflor pequeña
  • 2 manzanas
  • zumo de limón
  • 1,5 l de cardo de verduras
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • agua
  • sal
  • pimienta
Preparación
Lavar, cortar y poner la coliflor en un recipiente hermético apto para horno.
cocerla a 150º C hasta que esté blanda.

Pelar las manzanas, cortarlas y reservar unas láminas, rociadas con limón para la presentación. Cocerlas tapadas durante dos o tres minutos.

Mezclar la coliflor y las manzanas, añadir el aceite y triturarlo agregando el caldo que tengas de cualquier verduras que hayas cocido, poco a poco hasta obtener la textura deseada.

Salpimentar al gusto, decorar el plato con las láminas de manzanas y servir frió o caliente según la época del año        

No hay comentarios:

Publicar un comentario