msgPlusOne { background:#0B0B3B; color:#A4A4A4; padding:10px; font-style:italic; }

sábado, 24 de marzo de 2012

Receta "Sopas de Coliflor con Rosada y Gamba

Ingredientes: Coliflor, rosada gambas, guisantes, tomate, pimiento, cebolla, puerro, aceite,sal, comino, pimienta y laurel
Hoy estaba en casa y no tenia idea de lo que iba hacer de primer plato. Abrí la nevera y vi una linda coliflor, la lave muy bien y entera la puse a cocer, cuando estaba cocida (que este en su punto no muy cocida lo que se dice ardente) la saque del agua y pensé con esta agua puedo hacer unas sopas de verduras y que mejor que de coliflor.
Fui al congelador y vi que tenia rosada y gambas y saque para las sopas, cuatro o cinco filetes y un buen puñado de gambas.
Hice un buen refrito de tomate cebolla,  pimiento y puerros y bastantes ajos.
Lo pase todo por la batidora y se lo agregue al caldo.
Después cuando estaba hirviendo le eche la rosada y las gambas y una lata de guisantes un poco de comino , pimienta, sal y unas hojas de laurel (si ves que tiene poco cardo le añades un poco más de agua).
Cuando empiece otra vez a hervir, coge la coliflor y las cortas en ramos y la agregas en las sopas y la dejas que hierva de nuevo unos minutos y después la quitas del fuego y listas para comer.
Estas sopas era la primera vez que la hacia y me salieron buenísimas, espero que a vosotros también os gusten

No hay comentarios:

Publicar un comentario