msgPlusOne { background:#0B0B3B; color:#A4A4A4; padding:10px; font-style:italic; }

martes, 10 de enero de 2012

Receta "Crema de calabaza"

Ahora que se presenta días de frió esta crema viene  muy bien y ademas es muy sencilla de hacer y si te queda puedes congelar. También viene muy bien pues aún tenemos excesos de la navidad esta crema es muy depurativa.

Ingredientes: Una calabaza mediana, un puerro, dos patatas medianas dos zanahorias, aceite de oliva y sal.






Trocear el puerro y la zanahoria, rehógalas con un poco de aceite.

Limpia la calabaza y troceas y la añades a las verduras  y deja que se rehogue con ella unos minutos.

Pela las patatas y cortalas en trozos y agregarla a la verdura y la dejas unos minutos. Después la cubres toda la verdura con agua y la dejas cocer, le pones la sal a tu gusto.

Cuando esté bien cocido pásalo por la batidora hasta obtener una crema fina.

Espero que os guste
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario