msgPlusOne { background:#0B0B3B; color:#A4A4A4; padding:10px; font-style:italic; }

martes, 10 de enero de 2012

Receta de "Ensalada de Cangrejo con Vinagreta de Aceitunas Negras"

Esta ensalada es muy fácil de hacer y ademas de rica es refrescante nutritiva y sabrosa.

Ingredientes: Media bolsa de lechuga variadas, ocho palitos de cangrejo, cien gramos de tomates cherry un puñadito de piñones. Vosotros lo podéis hacer lo mismo

He puesto las medidas pero yo todo lo hago al ojo, como por ejemplo díez o doce aceitunas más o menos, un chorreón bueno de aceite y un chorreón más pequeño de vinagre

Ingredientes para la vinagreta: 25 g de aceitunas negras, 100 ml de aceite de oliva,30 ml de vinagre balsámico, sal y pimienta.






La bolsa de lechuga variada viene preparadas y lista para su uso, pero si te quedas más tranquila las puedes lavar.

Corta los palitos de cangrejo en rodajas, los tomates  cherry córtalos por la mitad.

Coloca todos los ingredientes en una ensaladera, mezclarlos y reserva en el frigorífico si es verano mientras preparas la vinagreta.

Para elavorar la vinagreta tritura las aceitunas y mezclarlas con el aceite de oliva, el vinagre, la sal y la pimienta al gusto.

Retira al ensalada del frigorífico, echar los piñones y alíñala con la vinagreta que has preparado justo antes de servir. Veras que rica esta



No hay comentarios:

Publicar un comentario