msgPlusOne { background:#0B0B3B; color:#A4A4A4; padding:10px; font-style:italic; }

viernes, 13 de enero de 2012

Receta."Sopa de Tomate con Picatoste"

Ingredientes: 700 g de tomate, 200 ml de leche, 60 g de mantequilla, nata liquida, 1 cebolla, 2 rebanadas de pan tostado, aceite de oliva, 1 pizca de azúcar, pimienta negra y albahaca.

Pela las cebollas y rehógalas en 20 g de mantequilla.

Trocea los tomates y añádelos  a las cebollas con la leche. Cuece a máxima potencia 12 minutos. . Pasa las sopas por el pasa puré, sazónala, añade el azúcar y calienta tres minutos.

Retira la corteza del pan y córtalo en dados. Fríelos en mantequilla.

Sirve las sopas y añade el pan, un poco de nata y albahaca. Espero que os guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario