msgPlusOne { background:#0B0B3B; color:#A4A4A4; padding:10px; font-style:italic; }

viernes, 23 de diciembre de 2011

Receta. Sopas de Sémola Con Verdura

Estas sopas están muy ricas y son muy fácil de hacer, ahora que llega el frió sienta estupendamente

Yo siempre que pongo a cocer la verdura el caldo lo guardo y hago estas sopas.

Ingredientes: Tres cucharadas de sémola de trigo, una zanahoria, doce tomates cherry, 100 gramos de judías verdes, seis tazas de agua aceite y sal.

Preparación. Pela las zanahorias y córtalas en rodajas. Lava los tomates cherry y pártelos por la mitad. Limpia las judías verdes y córtalas en trocitos.
Calienta un poco de aceite en una cazuela y saltea ligeramente las verduras. Vierte el agua y deja cocer durante unos quince minutos más o menos.
Agrega la sémola y continúa la cocción otros quince minutos. Sasonalo  y sírvelo enseguida.
Si tienes un poco de queso en la nevera, córtalo en virutas y agrégalo a la sopas en el momento de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario