msgPlusOne { background:#0B0B3B; color:#A4A4A4; padding:10px; font-style:italic; }

martes, 13 de diciembre de 2011

Receta de Pimientos Rellenos.

Ingredientes: Pimientos, medio kilo de carne picada mitad ternera y mitad cerdo, cebolla, ajos, perejil, pan rallado,3. huevos, aceite, sal y pimienta
Compra unos 8 pimientos grande, lávalos muy bien los secas con papel de cocina y le quitas la cabeza, cuidado que no se rompa.
Coge la cebolla y la picas muy pequeñita, echa en una salten un poquito de aceite y refríes un poco la cebolla y después le añades la carne, un poquito de sal y pimienta molida, hasta que este echa.
Coge los huevos y lo bates, le añades el perejil  y los ajos picado muy pequeñito, le añades la carne y le vas poniendo pan rallado hasta que te quede una masa compacta, échale un poquito de sal.
Coge los pimientos y lo rellenas con esa masa, antes pon el horno a calentar a 180º. Cuando estén todos los pimientos rellenos los metes en el horno un 35 minutos más o menos según el horno, cuando lleven unos 15 minutos baja el horno a 150º.
Lo puedes acompañar con una salsa o asín mismo están muy ricos

No hay comentarios:

Publicar un comentario