msgPlusOne { background:#0B0B3B; color:#A4A4A4; padding:10px; font-style:italic; }

jueves, 22 de diciembre de 2011

Receta. "Pastel de Puerros"

Ingredientes: Dos puerros, tres huevos, una taza de nata liquida, dos cucharadas de mantequilla, cuatro cucharadas de queso rallado, sal y pimienta.
Este plato esta deliciosos, ya me contareis y muy sencillo y económico
Precalienta el horno a 180ºC.
Retira las primeras hojas del puerros, las raíces y la parte verde, lávalos, córtalos primero en trozos cinco cm y después por la mitad a lo largo.
Coge una fuente y le juntas mantequilla y lo vas colocando le pones sal y pimienta.
Bate los huevos con la nata, un poco de sal y el queso rallado.
Vierte la mezcla del huevo sobre los puerros, asegurándote de que penetre por todos los lados y reparte por encima la mantequilla sobrante contada en trocitos.
Hornea el pastel de puerros unos 25 minutos. Retíralo del horno y déjalo reposar 5 minutos antes de servir.
Consejo: si añades unos daditos de jamón cocido o jamón serrano, éste puede ser un riquísimo plato único

No hay comentarios:

Publicar un comentario